sábado. 20.04.2024

Política de privacidad

¿Quiénes somos?
ABID MOHAMED HAMED

Finalidad: Usaremos sus datos entre otras finalidades, gestionar su alta como usuario, inscripciones, recibir información, publicidad, comunicaciones. 
Legitimación: Consentimiento del interesado y/o contrato de suscripción.
Destinatarios: No se cederán datos.
Derechos: Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de datos,  limitación u oposición en la dirección Emilio Vargas 20, 1ª planta.

ABID MOHAMED HAMED establece en la presente Política de Privacidad las condiciones y términos acorde con la normativa vigente en materia de Protección de Datos, Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado en base al Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo publicado en mayo de 2016 aplicable a partir del 25 de mayo de 2018 y  Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales.

La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que ABID MOHAMED HAMED se reserva el derecho a modificarla para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso que se acceda a la webs.

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico, le comunicamos que ABID MOHAMED HAMED proporcionar información acerca de sus productos y servicios. Debido al contenido y la finalidad del sitio web, las personas que quieran beneficiarse de sus productos y servicios deberán contactar con ABID MOHAMED HAMED a través del correo [email protected] o bien llamando al teléfono +34 618 26 03 78.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  •  Domicilio Social:  Av. de Africa 21, CP: 51002, Ceuta, España 
  •  Teléfono: 618 26 03 78
  •  E-mail: [email protected]
  •  NIF: 45117233L

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos facilitados se utilizaran exclusivamente para las siguientes finalidades: para gestionar el alta como usuario, envío de las publicaciones a las que se ha suscrito a través de nuestro formulario, para recibir información periódica, publicidad o comunicaciones electrónicas que consideremos de su interés, para informar al usuario de su participación en los diversos concursos o promociones en los que pueda participar, para enviarle la información que haya solicitado sobre determinados productos o servicios, así como para informarle sobre diversos programas de formación que pudieran ser de su interés.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?
En caso de contratar un producto o servicio los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Una vez finalizada, se mantendrán durante el plazo de 5 años para poder hacer frente a posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato de suscripción a nuestros productos o servicios y /o consentimiento del propio interesado. Deberás facilitar la información necesaria para formalizar y documentar la relación comercial y cumplir con las obligaciones legales. Se trata de un requisito necesario para suscribir el contrato por lo que la falta de determinada información impedirá llevarlo a cabo.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Los datos que facilites se utilizan estrictamente para mantener y gestionar nuestra relación contractual o precontractual. ABID MOHAMED HAMED no revelara la información personal que nos proporcione  en este sitio web a terceros, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando debe comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio o bien se pida de forma expresa dando el usuario su consentimiento.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Tienes derecho a obtener confirmación sobre si ABID MOHAMED HAMED, estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Como persona interesada tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. ABID MOHAMED HAMED. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El derecho a la portabilidad de los datos es una forma avanzada del derecho de acceso por el cual puedes solicitarnos copia de aquellos de tus datos personales que son objeto de tratamiento informatizado. La copia se te proporcionará en formato Excell.

¿Cómo puedo ejercer mis derechos?
Rellena el correspondiente formulario de solicitud que encontraras en

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derchos/index-ides-idphp.php

Adjunta una copia de tu DNI u otro documento que acredite que realmente eres quien dice ser y remítelo a ABID MOHAMED HAMED.

Puedes hacerlo por dos vías distintas:

  • Mandando un correo electrónico a la dirección: [email protected]
  • Por correo postal a la dirección Av. de Africa 21, CP: 51002, Ceuta, España

En el primer caso te devolveremos un correo electrónico que te permitirá acreditar la fecha y contenido de la solicitud.

En el segundo caso te remitiremos una carta a la dirección que hagas figurar en el remite..

¿Dónde puedo dirigirme si no estoy conforme?
Los puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

Si deseas presentar una reclamación ante la Agencia para que esta tutele tus derechos frente al Responsable, la Sede electrónica de la Agencia te ofrece varias opciones para solicitarla.